注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娅斯米妮博客欢迎您

安赛俩目阿来一库目!卧热赫买屯拉黑,卧白热卡吐乎!

 
 
 

日志

 
 

昨天=今天=明天  

2013-12-19 22:07:24|  分类: 【宗教功德】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天=今天=明天 -娅斯米妮-娅斯米妮的博客

 

昨天,今天,明天是不是对人生最好的概括呢?

人生短暂,只有三天。昨天、今天、明天,富有哲理,令人遐思。
       昨天有成功,也有失败;有经验,也有教训;有喜,也有悲;有苦,也有乐。昨天的成功为今天奠定了基础,昨天的经验及教训值得今天借鉴。但是,昨天的成功并非意味着今天的成功,昨天的失败也不意味着今天的失败,不要把昨天的喜乐苦悲带入今天。
       明天不可预知,但可以设计。正因为每个人都对明天怀着无限期望,生活才变得如此有趣,我们才会感到生活的动力。所以,人生最要紧的是把握好今天。务实是最主要的,脚踏实地干好今天的每一件事,今天就会比昨天更好,明天的梦也就一定能够实现。

昨天=今天=明天 - 娅斯米妮 - 娅斯米妮博客欢迎您

人生很长,但也很短暂。要珍惜昨天、把握今天、幢景明天,过好人生的每一天,人生才会有意义。  
       我们在昨天做了什么 扪心自问,问问自己,今天做什么不允许我们去思考,而是赶紧拿起汤瓶站在礼拜毯上 ,明天会发生什么只有真主知道,我的穆斯林兄弟姐妹们啊!不要做亏了两世,两世里都亏了的人,现实的一切奢华都是过烟云烟,现实的我们只是匆匆过客,现实里惟独拜功和善功是两世的功修。为现实而撇弃主命在真主面前成不了说情的理由。
       我们反省自己,我们乞求真主,让真主把我们引领在端庄的伊斯兰的正道上,做个真正的穆斯林,多多要求我们,自己和亲戚朋友,让我们的脚步多朝清真寺的方向走。

昨天=今天=明天 - 娅斯米妮 - 娅斯米妮博客欢迎您


       行动起来 别亏了自己!
       虽然我没什么资格在这说三道四 可是我们相互提醒这是应该的 。
       清高唯一的主啊 饶恕我的父母 饶恕我的无知犯罪 ,饶恕我们的亲朋好友,祈求赦免的主在两世里边给我们吉庆!

(资料来源于穆斯林网络)

           

娅斯米妮

 

  评论这张
 
阅读(654)| 评论(297)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018