注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娅斯米妮博客欢迎您

安赛俩目阿来一库目!卧热赫买屯拉黑,卧白热卡吐乎!

 
 
 

日志

 
 

《中国伊斯兰百科全书》  

2013-11-23 17:54:57|  分类: 【伊教知识】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《中国伊斯兰百科全书》 - 娅斯米妮 - 娅斯米妮 的博客

内容简介

 《中国伊斯兰百科全书》荣获第二届国家图书奖(1995年)、首届国家辞书奖(1995年)。本书以古今中外伊斯兰教基本知识体系为核心,兼收与伊斯兰文化有密切关系的学科知识,按经训典籍、教义学说、教法制度、教派学派、中外人物、著作文献、文化教育、各国伊斯兰教、节日礼俗等分为18类,收条目3300余条,对研究伊斯兰文化具有重要价值。本书以它的独一无二与文化品位赢得了良好的社会效益与经济效益,出版后远销马来西亚、伊朗、巴基斯坦等国。 

《中国伊斯兰百科全书》为国家“七?五”期间哲学社会科学重点研究项目之一,是我国编写的第一部全面、系统地介绍伊斯兰教基本知识的大型专科工具书。这项工程从1987年起规划设计,组织撰写,编辑加工,曾三次修订框架体系,历时6年编纂成书。

点击图片 - 娅斯米妮  - 娅斯米妮博客欢迎您

  评论这张
 
阅读(301)| 评论(58)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018